我ながら初志貫徹しきれない部分があるね。
アイスクリームice creamのブログに徹したいのだけれど、
私自身が、他の多くの皆様のブログを見ているうちに、目移りしてきちゃって、
おいしいケーキcakeやおいしいお菓子candycandyの作り方とかも資料集めしたくなって来ている。
世界の皆様に面白いお話を!とは思っているけど、その前に、
世界の人たちのおいしいおやつsnack cakes情報にノックアウトされた私です(笑)
言葉を使わない伝達方法にこんなのがありました。
http://static.flickr.com/87/242224749_18afda2f7b_o.jpg
どないやねん?
これでpan cake作りの極意が伝わるだろうか?
おいしいアイスクリームice creamの作り方じゃないのがやっぱり気になるんだけど。
でもice creamって自宅で作る人ってどのくらいいるんだろう?
アイスクリームice creamを作るのってそんなに難しいことはないんだろうけど、
好きな味Tasteを出すとなるとやはり、素直にお店で買ってきた方がいいんだろう(笑)
あ、でも今思いついたんだけど、
日本のice creamアイスクリームを紹介するサイトってのもいいかもね。
なんかパクリだけど(笑)
より世界に日本の味を宣伝するという目的がある以上悪くないかも・・・。
とりあえず、やっぱりGAIANT CORNジャイアントコーンから。
http://www.glico.co.jp/ice/giant/cm.htm
She is HARUKA AYASE.
2008年3月24日月曜日
No words!How to make pan cake!
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿